- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mit Ordnung und Sauberkeit haben es die Leute in den östlichen Ländern eben nicht so genau. Da kann man auch an der Rezeption sich beschweren, von den Service Mitarbeitern wird man da nur komisch angeschaut. Bei uns waren die Lampe aus der Decke gebrochen, die Steckdosen hingen heraus,kein Silikon im Badebereich, viele Fließen gebrochen, kein Rasen gemäht und lauter Holzstämme vor der Terrasse, so das es Abends keinen Spaß machte dort zu sitzen. Von der Bauschutt -Halte vor der Tür will ich gar nicht reden. Elektro und Sanitär wurden ganz schnell nach meiner Beschwerde erledigt, Rasen gemäht nach zwei Tagen und das Holz lag zum Schluss noch da. Mein Kumpel war einige Bungalows vor mir und dort gab es nichts zu beanstanden. Komisch!? Aber wir waren ganz in der Ecke, wo wahrscheinlich keiner hinschaut. Ansonsten haben sich die Mitarbeiter aber Mühe gegeben und für die Familie war es trotz dieser kleinen Mängel ein schöner Bade Urlaub! Auch für die drei Tage ohne Strom können die Mitarbeiter nichts. Das bedeutete allerdings keine Klimaanlage bei 36 °C im Schatten und keine kalten Getränke oder auch kein Kaffee. Das Essen war dann auch natürlich Kalt !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht