- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß , hat eine riesen Anlage , sehr schön und viel Platz sich auszubreiten. Sehr tolle Anlage von aussen , wenn man aber genauer hinschaut vergeht einen vieles . Über die Sauberkeit lässt sich streiten , jeden Tag laufen Frauen dort rum die Putzen Gründlich ist dies aber nicht . Überall liegen Zigarettenstümmel herum , leere Becher & am Pool wünscht man sich eine bessere Sauberkeit ( Die Putzfrauen waren jedoch einer der Freundlichen Menschen dort ) .. Wir waren in den Bungalowos Unterbracht . Für 3 Personen schon etwas eng , war aber zu verkraften wenn nicht jeden Tag Haare von den Putzfrauen im Bett gewesen wären . Man sollte ein kleines Trinkgeld den Frauen geben , damit sie halbwegs Ordentlich Putzen . Der Zustand hat uns auch nicht so begeistert alles sehr veraltet . Über die Matratzen wollen wie erst garnicht sprechen :/ Flecken ohne Ende, ansonsten haben wir jeden Tag frische Handtücher bekommen. Wenig Deutsche - Leider. . Viele Russen, polen und Engländer . Der Altersdurchschnitt war sehr Durchwachsen . Von jedem Etwas. Der Auqapark ist einfach Klasse waren jeden Tag dort. Wir hatten 2 Liegen & einen Schirm Kostenlos . Viele Rutschen , Musik . Toll . !! In dem Kinderbecken sollte man etwas aufpassen . Es sind für die kleinen Kinder viele Gefahren zum Verletzen . Ansonsten war das leider das Beste an dem Hotel . Es gibt in der Gegend ca. 5 Min entfernt einen Supermarkt und Telefonzellen . Günstig zu Telefoniern . Vom Hotel zu Telefonieren würden wir abraten . 4 Leva pro Minute. Im septemper war das Wetter noch super . Ich würde Trotzdem jedem Das Hotel abraten . Nie wieder Elenite / Trotzdem hatten wir einen super Urlaub .
Wie gesagt sehr veraltet . Für Familien mit 2 Kinder schrecklich eng . Mit einem Kind hat man sich schon nicht Zurückziehen . Wir hatten den Aublick zum Strand hin was sehr schön war .
Das Essen war einfach keine 3.5 Sterne wert . Das Essen war Kalt , es gab fast jeden Tag das gleiche. Sehr Lustlos hergerichtet , das da einen schon der Appetit vergangen ist . Es war nicht beschriftet es gab nur eine Karte z.B mit einen Fisch drauf . Aber was es genau war wusste man nicht . Es gab für die Kinder ein '' Kindermenü'' Darüber kann man einfach nur Schmunzeln . Jeden Tag Fischstäbchen die Kalt waren , und eine Komische weisse Suppe oder was es war. Das Essen war einfach Ungenießlich . Wir haben fast jeden Tag nur Salat gegessen ( auch keine große Auswahl.) Wir haben es nicht angerührt. Obst sehr Lecker . selten war der Kuchen lecker .
Service ist wohl ein Fremdwort , Einfach nur Unverschämt . Sowas habe ich noch in keinem Land erlebt . Lustloses Arbeiten , was man jeden Tag zu spüren bekommen hat . Sogar beim Teller abräumen hat man deutlich zu spüren bekommen das sie einfach keine Lust hatten . Ein Lächeln hat man ganz ganz selten bekommen . Es gab vielleicht 3 -4 Leute die Freundlich sind . Fremdsprachenkenntnisse waren gleich null . Es gab vielleicht ein Jungen Mitarbeiter der etwas Deutsch konnte . Der Rest kein bisschen , auch wenn man es mit Englisch versucht hat . Man konnte sich kaum verständigen . Man hatte einfach keinen richtigen ansprechpartner . Bei Problemen oder Fragen wurde man ignoriert oder konnte nicht Kommunizieren. Der Arzt verlangt eine Vorkasse sonst macht er garnichts, ist 24 Std vor Ort .
Als wir gelandet sind , mussten wir ca 50 Min Fahren . Ist aber auszuhalten . Der Strand ist genau am Hotel , was sehr gut ist . Am Hotel selbst sind ein paar Einkaufsmöglichkeiten . Sehr Überteuert , ausser man findet Schnäppchen . Ganau vor dem Hotel Royal Park fährt ein Buss bis zum Sunny Beach wo man sehr gut Einkaufen gehen kann . & wo etwas los ist . Drei Leva kostet ein Ticket . sehr Günstig . Taxis stehen auch immer dort. Es ist eine sehr Ruhige Gegend , also wer Lust auf Party hat ist dort Falsch . Dies ist wirklich nur ein Strandurlaub .
Die kinderdisco war jeden Tag gleich , und sehr laut . jedoch für die Kinder schön & sie konnten sich austoben. Animation war ganz ok ( Am Tag war die Animation nie auf Deutsch sondern auf Russich . Kennen wir aber auch besseres. nach 4 Tagen hat sich schon alles wiederholt . Der Strand ist an sich sehr schön . viele Liegen & Schirme . Aber am Strand viele Steine .. also Schuhe mitnehmen , ohne tut es sehr weh & für kinder ist es schon mal garnichts. Die sauberkeit am Strand war vorhanden . An Pool waren wir so gut wie nie . An dem Kinderpool gibt es einen kleinen Spielplatz wo wir nicht hingegangen sind , Nägel gucken aus den Geräten raus und ist einfach nichts Taugliches. Der Kinderclub ganz schön , bringt aber nichts wenn die leute mit den Deutschen kinder sich nicht verständigen können . Es gab ein Animateur der echt super war und fliessend Deutsch konnte .
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Kevin |