Lilia (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Hygiene gleich Null

Sehr schlecht

Es ist zwar eine schöne große Anlage, in der man sich bewegen kann und überall Leistungen bekommt, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Der Boden in der Lobby wird zwischen 9 und 10 Uhr vormittags geputzt, in der Zeit wo die meisten Gäste dort durchlaufen. Die Tische wurden noch nie richtig geputzt und sind stundenlang mit schmutzigen Trinkbechern vollgestellt. Man kann in allen Hotels in Elenite das WiFi an der Lobby nutzen. An den Pools liegen Tagelang benutzte Plastikbecher und Menschensekrete. Ich möchte alle davor warnen, dahin zu gehen. Man kann sich dort einige Krankheiten einholen

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren auch schmutzig. Es hingen unter den Nachtleuchten lose Kabel raus, so dass wir immer aufpassen mussten, dass die Kinder nicht hin kommen. Die Toilette wurde in 14 Tagen kein einziges mal geputzt. Es gab eine Klimaanlage und TV, sowie Terasse mit Blick auf den schönen grünen Rasen mit schmutzigen Plastikbechern und sonstigem Müll. Die Terasse wurde wohl seit dem Saisonbeginn kein einziges mal gekehrt.

• Sehr schlecht
  • Es war ein Hauptrestaurant und zwei a la Carte Restaurants, die man nur einmal besuchen durfte. Am Anreisetag sind wir abends zehn Minuten nach der Restaurantschließung im Hotel angekommen und haben kein Essen bekommen. Wir waren auch in den a la Carte Restaurants angefragt, aber mehr wie Lunch-Pakete haben wir nicht bekommen. In den Lunch-Paketen ist übrigens ein Croissans, eine kleine Flasche Wasser und ein Apfel enthalten. Ist nicht grad viel, wenn man den ganzen Tag unterwegs war. Also mußten wir mit zwei kleinen Kindern nach der langen Reise in die Ortschaft gehen und ein Restaurant aufsuchen. In dem Hauptrestaurant wurden die Tische nicht mal zwischen den Mahlzeiten gewischt. Ein Paar mal mußten wir uns an den Tisch mit schmutzigem Geschirr setzen, welches erst nach zehn Minuten aufgeräumt wurde. Das Essen (besser gesagt Fraß) hat grauenhaft geschmeckt. Am liebsten wären wir nach drei Tagen schon heim gefahren. Das Essen war teilweise verdorben. Die Nudeln waren übergekocht und die Kartoffeln halb roh. Der Reis schwamm immer im Öl. Gleich am zweiten Tag hatten ich und mein Kind Durchfall bekommen, was alle Gäste in diesem Hotel durchmachen müssen. Mein Mann bekam in der Apotheke die teuersten Medikamente ( 40 €), die es wohl gab. Diese haben aber nur für eine Weile geholfen. Wir haben den ganzen Urlaub durch mit Magenbeschwerden gekämpft. Zum Schluß aßen wir nur noch Fertiggerichte.

• Sehr schlecht
  • Es waren bloß ein Paar freundliche Mitarbeiter. An den Bars wurde man angefaucht oder gar nicht beachtet. Am Abreisetag wurden wir von der Restaurantmanagerin angeschrien, weil wir zwei Minuten zu früh in das Restaurant rein gegangen sind. Die Zimmer wurden ungefähr alle drei Tage geputzt. Die Bettwäsche wurde in den 14 Tagen einmal gewechselt, nach dem ich mich an der Rezeption beschwert habe. Das Toilettenpapier war immer knapp. Die Handtücher zerfetzt und schmutzig. Einmal haben wir beobachtet wie ein Fahrer die "sauberen" Handtücher aus dem Kleinbus herausgeholt hat und den Putzfrauen auf das Balkon geworfen hat. Diese haben die Handtücher auf dem Balkonboden gestapelt und dabei noch gelacht. Da bracht man sich nicht mehr wundern, wieso sie grau statt weiß sind. Einmal hatten wir sogar ein ausgemußtertes Handtuch vom Hotel Kempinski. Die Kinderbetreuung war wohl das Beste vom Urlaub. Die Betreuerinnen waren nett und konnten gut mit den Kindern umgehen. Es gab ein extra Gebäude mit Toiletten und Spielzimmer, nur leider auch alles verdreckt und ohne Klimaanlage. Die Kinder sind auch zum Eis-Essen gegangen. Jeden Abend gab es auch Kinderdisko in einem schönen Animationssaal.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Es sind auch einige Geschäfte und Restaurants in der Ortschaft vorhanden. So dass man die Souvenirs gleich vor Ort besorgen kann. In der Hochsaison gibt es auch einen kleinen Vergnügungspark für die Kinder.

• Sehr schlecht

Sporadisch ist ein kostenloser Zug durch die Anlage gefahren und die Anlage vorgestellt. Animation gab es nur in zwei von vier Hotels und auch nur sporadisch. Der Strand war wie alles andere sehr dreckig und die Rettungsschwimmer haben auf den Liegen geschlafen, Zeitung gelesen usw. Wenn man da untergeht, merkt es keiner, außer vielleicht Badegäste. Es gab auch ein Aquapark, in dem das Wasser eiskalt war, so dass die Kinder nach einer Stunde keine Luste mehr auf die tollen Rutschen hatten. Duschen mußte man ewig suchen, und diese waren zum Teil kaputt.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Lilia