Tobias (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hat Spaß gemacht

Gut

Das sehr große Hotel befindet sich am Strand, einige Kilometer vom Sonnenstrand entfernt. Die Häuser und Bungalow sind alle in Meeresrichtung angelegt. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir hatten AI gebucht. Neben Deutschen waren auch Niederländer, Russen und einige andere Nationalitäten in der Anlage. Geht mal rüber zum Aquapark. Hat viel Spaß gemacht, besonders den Kindsern wird es gefallen.

• Gut
  • Unser Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer für 3 Personen, hat uns gut gefallen. Es war mit Sat Fernseher, Klima, Balkon, Safe und Telefon. Das Badezimmer war recht modern und sauber. Das Familienzimmer war von der Größe vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Das Restaurant hatte eine schöne Terrasse und einen tollen Panoramablick. Morgens, mittags und abends gab Bufetts. Das Essen hat immer gut geschmeckt, auch wenn die ein oder andere Speise nicht jedermanns Sache war. Zu den Bufetts gab es verschiedene Speisen, wie Fleischgerichte, Pizzas, gebratenes Gemüse, Nudeln, aber auch leckere Nachtische und Eis. Zu jeder Mahlzeit gab es Getröänke, auch Wein. Ansonsten gab es in verschiedene Bars kostenlose Getränke, teilweise bis in die Nacht.

• Die Mitarbeiter wirkten ein wenig hektisch, gerade wenn neue Bussen mit Gästen kamen. Ansonsten waren die Rezeptionisten freundlich und gaben sich viel Mühe. Deutsch konnten immer welche verstehen, nur abends, wenn weniger am Tresen standen, wurde es schwieriger. Netter Miniclub für Kinder. Die Mädels gaben sich wirkllich viel Mühe mit den Kleinen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Schön ruhig, der Strand vor der Haustür und es befinden sich auch kleine Geschäfte in der Umgebung. Für Familien und für Menschen, die Ruhe mögen, optimal. Für Menschen, die auf Nihgtlife und Party aus sind, ist der Ort nicht optimal. Aber tagsüber kann man mit dem Bus bequem zum Sonnenstrand fahren und dort super shoppen.

• Gut

Es wurde täglich Animation gemacht.Für dei Kinder gab es spezielle Mitarbeiter, die sich sehr gut um die Kinder gekümmert haben. Der Pool war immer sehr sauber und es gab genügend Liegen und Schirme, genauso wie am Strand. Der Strand ist sehr sauber, genauso das Meer. Gegen extra Geld konnte man Bowling spielen, den Spa Berich mit Haman und sauna nutzen oder sich massieren lassen. Toller Wasserpark in der Nähe.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Tobias