- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hallo liebe Reisewillige, Ich möchte mich hier den vorrednern anschließen. Vor etwa 13 Jahren wurde das Hotel durch meine Eltern besucht, die es meiner Schwester weiter emfohlen haben, diese war nun im letzten Jahr vor Ort und wurde nicht so entteucht, wie wir in diesem Jahr. Ich war erschrocken, wie man mit Gösten umgehen kann. Ich wurde dort nicht als Gast angesehen, welches ich sehr bedaure. Ich wollte nicht wie ein König behandelt werden, sondern wie jemanden, der dort wilkommen ist, doch diesen Eindruck hatte ich vor ort nicht bekommen. Ich kann zwar nicht behaupten, das die 90 Prozentige ausbuchung durch Russen, sich negativ auf mich als Deutschen ausgewirkt hat, denn die Mängel betrafen ja nicht nur mich, sondern auch alle anderen Gäste. Check in ist erst ab 14 Uhr, Die Rezeptin, weist nach mehrfachen Fragen diesbezüglich sehr unfreundlich darauf hin. Das Essen ist Kalt, Telle und Besteck sind oft Mangelware, Auch die All inclusive Getränkeautomaten sind offt leer. Probleme mit defekten Geräten, Dusche, werden erst nach 2 Tagen behoben. Ansonsten, äußerlich eine schüne Anlage, doch innerlich machen die Mitarbeiter und das Management vor Ort, diese Hotelanlage kaput. Ich hoffe das sich die Reisegesellschaften diese Kritiken zu Herzen nehmen und den zukünftigen Urlaubern eine Buchung für diese Hotelanlage nicht mehr anbieten. So ersparen sie sich Ärger und Frust von vielen unzufriedenen Gästen. Fazit: Bulgarien als solchens, ist schön, doch diese Hotelanlage solte zukünftig gemieden werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht