- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, vielleicht ein wenig zu ruhig. Ich denke, es ist sehr gut für Familien, da es für Kinder viel Anwechslung bietet. Zum Sonnenstrand kommt man mit dem Bus, der mehrmals täglich dahin fährt. Dort ist toll einzukaufen, aber auch sehr los. Abends wenn man wieder im Hotel zurück ist, freut man sich auf die Ruhe. Das Hotel ist sehr groß. Im Haupthaus befindet sich das Restaurant und die Rezeption. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Wir hatten AllInklusive gebucht und bekammen neben dem Essen auch Freigetränke. Neben Brause und Wasser waren es auch eine Auswahl an Cocktails. Der Pool lag zum Strand, so das man auch schnell im Meer war, wenn die Liegen mal knapp wurden. Das Wasser und der Strand sind ausgezeichnet. Alles sehr sauber und nicht überfüllt. Wir hatten uns Zimmer leider nicht zum Meer, was im nachhinein doch schade war. Das Zimmer war sauber und schön, mit Klima, Telefon Fernseher und Safe. Dieser hatte aber einige Leva extra gekostet. Wenn wir nächstes Jahr wieder kommen, dann mit Meerblick.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut