Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Finger auf jeden Fall weg!

Sehr schlecht

Wir waren vor vier Jahren schon einmal in der Anlage und es war lange nicht so schlimm wie jetzt. Also ich würde den Urlaub nicht weiter empfehlen in Elenite. Laut Urlauber die wir getroffen haben im Flieger, meinten man darf nicht nach Bulgarien Fliegen ohne 5 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren so sehr mit Schimmel verseucht das man kaum atmen konnte wir haben mit vielen Urlaubern gesprochen und ehrlich keiner war begeistert

• Sehr schlecht
  • das Essen war nicht gut (bzw sehr schlecht ) Wir haben alle 5 magen probleme bekommen und mußten den Arzt in der Anlage besuchen. Was sehr teuer war :-(. 90 % der Urlauber hatten probleme laut Arzt). Magen Darm.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ging einiger maßen wenn man jemand hatte der gerade mal Deutsch sprechen Konnte. Keiner vom Personal konnte es, nochnicht mal Englich war da möglich.

• Gut
  • Die Anlage war sehr schön und der strand war sehr nahe. Einkaufmöglichkeiten gibt es leider in der Anlage nicht viel !!

Die Animationen für Kinder waren sehr gut .

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Tanja