- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider ein totaler Reinfall!! Die Zimmer waren bei Anreise absolut schmutzig! Der Boden war übersät mit Haaren verschiedener Vorgänger und dreckig, die Fensterscheiben von Spinnen zugesponnen, alles so schmutzig und einfach nur "igitt". Über den Zustand der Klobürste schreibe ich jetzt mal nichts. Die Handtücher wurden erst am dritten Tag gewechselt, bekommen haben wir welche mit KAUGUMMI beklebt und BRAUNEN GROßEN Flecken - eine absolute Frechheit!! Für 1 Woche Last Minute und 500 Euro p.P., hätte ich zumindest ein sauberes Handtuch erwartet. Auch das Essen war absolut lieblos zubereitet, entweder kalt oder geschmacklos. Vegetarier können leider nur Salate, kalte Pommes oder in Wasser aufgeweichte Nudeln ohne Soße essen. Das Grilleck am Ende des "Restaurants" war der Knaller. Das alte Fett roch man schon von Weitem. Das fehlende Mindestmaß an Hygiene ist der Wahnsinn! Der Strand war leider ebenso verschmutzt, immerall Kippen, Müll, sogar Nadeln hat meine Tochter aus dem Sand gezogen. Viele Algen und große Steine! Die Außenanlage ist hingegen sehr schön, aber was und wem nutzt das? Eine Buchung in diesem Hotel kann ich nicht empfehlen. DIE POSITIVEN BEWERTUNGEN HIER KÖNNEN EINFACH NUR EIN FAKE SEIN !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht