In Hanglage eingebettete Bungalows mit wenig Grünflächen. Alles nur über Treppen zu erreichen. Das was viele bemängelten hier im Holayday Check haben wir nicht Erlebt. Einen Ausflug nach Sunnybeach bei einem Regentag ist abwechselungsreich und läd zum Bummeln ein.
Die Bungalows sind recht klein,aber ausreichend. Sauberkeit ok.
Vieleicht nicht jedermans Geschmack, aber man wurde satt. Von Vorspeise,Hauptspeise,Nachspeise über Snacks,Obst und Süsspeisen alles ausreichend vorhaden.
Personal, mit Ausnahme von der Rezeption,sehr freundlich und hilfs bereit.Auch ohne Trinkgeld.
Je nach Lage der Bungalows die über Treppen zuerreichen sind ist der Weg nicht weit zum Strand.Wenn der Strand nicht so von den Touristen verunreinigt würde (Kippen,Plastikgeschirr)wäre er sehr schön. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, wenn jeder wie vorgesehen pro Zimmer nur Zwei benutzen würde.
Sportangebote sowie Animationsangebote wurden von uns nicht genutzt. Die Abendanimation war unterhaltsam. Unsere Kinder hatten im Pool viel Spass. Jedoch die Nähe zum Strand machte das Meer reitzvoller.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Brigitte&Ludwig |