Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Beste Preis Leistung!

Die Apartments von Babis liegen ca. 10 km östlich von Ierapetra, 800 m vom langen Kiesstrand im kleinemn Ort Koutsonari. Ende Mai hatten wir die Anlage von 14 Studios für uns alleine. Die Studios sind zwar schon älter, aber sehr suber und gepflegt. Klima ist gegen Aufpreis zu haben. Großer Pool vorhanden. 2 sehr gute Tavernen sind gleich nebenan. Tavern Rodos und Taverne Asteria 100 m bergauf. Weitere Tavernen und Supermärkte in 500 m . Sehr ruhige Gegend, ideal zum Ausspannen. Mietwagen sollte man unbedingt nehmen. Wir hatten wieder sehr gute Erfahrung mit Autoway ab Flughafen Herakleon. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Am besten zu buchen über Attika ohne Flug. Mietwagen ab Flughafen nehmen. Beste Reisezeit ist bis ende Juni und ab Anfang September.

• Gut
  • Wir hatten ein 2 Zimmer Apartment mit Wohnraum und extra Schlafzimmer. Sehr sauber. Küchenausstattung vorhanden, aber nicht genutzt. Klima gegen aufpreis!

• Besitzer Babis spricht sehr gut englisch. Hilft bei allen Fragen weiter. Hat sogar für uns gerillt! Sehr freundlich!

• Ländlich, sehr ruhig. Zum feinen Kiesstrand ca. 800m . Immer ein freier Platz , da nur vor 3 Hotels bewirtschafteter Strandservice.

• Gut

Großer Pool vorhanden. Wenig Chlor, sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Andreas