Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Einer der tollsten Urlaube!

Gut

Sehr nettes teilrenoviertes 3* Hotel. Es ist ein Familienbetrieb, welcher sich sehr um das Wohlergehen seiner Gäste kümmert.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes schönes Zimmer für 3 Personen mit Meerblick. Föhn ist im Bad vorhanden. Die alten Zimmer sind sauben und auch okay. Bei den Zimmern Richtung Straßenseite hört man den Straßenlärm.

• Es gibt täglich ein griechisches Menü: Suppe, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert (meistens frisches Obst) Es schmekt ausgezeichnet und ist mehr als ausreichend. Ich habe Zöliakie und es wurde speziell für meine Diät gekocht!

• Gut
  • Besitzerin spricht Englisch und gutes Deutsch. Auch das andere Personal (außer Zimmermädchen) spricht Deutsch. Gehen auf die Wünsche der Gäste sofort ein.

• Beste Lagen am Strandabschnitt -> das letzte Hotel der Bucht daher auch nicht von Menschenmassen umgeben. Kleiner Supermarkt gleich vor dem Hotel und das Zentrum erreicht man in ca. 20 Gehminuten. Viele nette Tavernen im Ort, aber nur ein paar Souvenierläden.

Im Hotel und am Stand werden keine Sportmöglichkeiten angeboten. Kein Pool vorhanden. Liegen und Schirme am Strand sind inkludiert. Ideales Hotel für Ruhesuchende

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sylvia