Das Hotel ist ein eher kleineres Hotel, das gut geplegt, teilrenoviert und immer recht sauber ist. Angeboten werden die Zimmer grundsätzlich mit Frühstück, auch Mittag- und Abendessen kann man im hoteleigenen Gastgarten. Die Kundschaft ist eher nicht mehr die Jüngste, was sich jedoch äußerst positiv auf die Ruhe im Hote-l und Strandbereich auswirkt. Wenn man freundlich zu Elena (Dame an der Rezeption) ist, ist sie auch freundlich zu einem und hilft einem gerne weiter. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir waren Mitte September dort, da war schon deutlich weniger los als zur Hauptsaison.
Wir haben ein renoviertes Zimmer bekommen, dass sehr schön war und von der Größe her auch absolut in Ordnung war. Das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. In unserem Doppelzimmer gab es zwei Einzelbetten. Die Klimaanlage haben wir nicht verwendet, funktioniert hat sie aber (war bei unserer Ankunft eingeschalten). Ein kleiner Fernseher war vorhanden. Wir hatten eine Terasse mit 2 Stühlen, einem kleinen Tisch, einer Wäscheleine und Meerblick. Kaffeemaschine gab es keine, war aber aufgrund des Frühstücks auch nicht nötig. Safe gab es gegen Bezahlung, Telefon war vorhanden. NEGATIV: Der Kühlschrank ist leider eine kleine Fehlkonstruktion. Auch wenn er innen halbwegs kühl ist, gibt er nach außen hin so viel Wärme ab, dass man die Türe der Theke, in dem der Kühlschrank ist, immer wieder offen lassen muss, damit es dem Kühlschrank nicht zu viel wird.
Das Hotelfrühstück ist so weit ok. Ein nettes Restaurant in der Nähe wurde von uns jeden Tag besucht, das Angebot des Hotels (Mittag-/Abendessen) haben wir nicht ausprobiert.
Die anfangs etwas "merkwürdige" Rezeptionistin (Elena) ist ebenso freundlich wie ihr Personal. Die Reinigungskräfte können jedoch (zumindestens das Personal, mit dem wir zu tun hatten) kein Wort Deutsch oder Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Ein Problem mit unserem Kühlschrank wurde durch die Rezeptionistin behoben.
Der Strand liegt weniger als eine Minute vom Hotel entfernt und ist recht sauber. Das Hotel liegt eher am Rand der Stadt, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind trotzdem rasch erreichbar.
Die Stadt ist eher verschlafen und bietet wenig Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung. Sport- oder Animationsprogramme werden im Hotel nicht angeboten, was uns aber nicht weiter gestöhrt hat. WLAN war leider nur auf der Terasse unseres Hotels vorhanden, dort war es dafür um so schneller. Der Strand ist recht sauber und das Wasser im Großen und Ganzen auch. Sonenschirme und Liegen sind genügend vorhanden, eine kleine Dusche gibt es auch. Der Strand ist einer schöner Sandstrand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |