Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Cluburlauber

Familienbetrieb (deutschsprachig) nettes kleines.sauberes,ruhiges direkt am feinen Sandstrandgelegenes Hotel gottseidank keine Animateure. sehr viele Stammgäste für alle Personen,egal ob jung oder alt.Es gibt für alle die Kreta auf eigene Faust erkunden wollen etwas. Mietauto im Hotel buchen (Günstiger)

• Gut
  • sauber.nett,jeden 2.Tag frische Bettwäsche.

• Gut
  • gut und mehr als ausreichend. am Abend Halbpension. an der Strandbar kann man a la Carte essen,oder nur eine Kleinigkeit.

• Das Personal ist sehr freundlich ,vor allem an der Strandbar die meißten sprechen deutsch,die Zimmerreinigung ist ausgezeichnet. Wie der Umgang mit Beschwerden ist können wir nicht sagen,da es keine gab.

• für Ausflüge zu Fuß,mit Rad oder mit Auto bestens geeignet. wunderbare Umgebung. Direkt am feinen Sandstrand nach Kasteli ca.10 min. (alle Einkaufsmöglichkeiten) die kleinen Geschäfte aufsuchen (nicht die Supermärkte)

brauchen wir nicht. am Strand wollen wir unsere Ruhe !!! Pool ???? das Hotel liegt direkt am Meer.Pool haben wir zu Hause keine Rauferei um Liegen und Schirme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012