Das Hotel ist in einem guten Zustand. Unser Zimmer war absolut spitze, man muss bedenken, dass der Spanische Standard normalerweise relativ schlecht ist. Hier fühlt man sich auf Anhieb wohl. Keine Mängel hinsichtlich Suaberkeit, für ein "Surfhaus/camp" TOP. Frühstück und Abendessen haben unsere Erwartungen klar übertrofen. Auch Mittags bietet das Team hausgemachte Köstlichkeiten. Die täglich wechselnde Kuchenauswahl ist der Wahnsinn!
Zimmer entsprechen einem guten Standard. Im Surfcamp habe ich noch nie Minibar etc. erlebt, braucht man aber ehrlich gesagt auch nicht.
Für ein Surfcamp ist das Essen wirklich extrem gut. Es gab jeden Abend reichlich Salat und Brot, es wurde gegrillt, gab Paella, Pasta, etc. Die Nachspeise sollte man in keinem Fall auslassen. Keine Sterneküche, aber über Durchschnitt.
Das Personal ist insgesamt top und stets zugänglich. Besonders die Surfguides sind echt klasse.
San Vincente ist einfach traumhaft. Der Blick auf die Picos und die beeindruckende Landschaft insgesamt sind alleine schon eine Reise wert. Spanien von seiner schönsten Seite. Wer allerdings Bettenburgen a la Marbella sucht ist hier falsch. Flaniermeile wird man hier auch nicht finden. Das Naturerlebnis ist gerade auch durch die perfekten Strände und super Surfspots garantiert. Für alle die nicht nur zum Surfen unterwegs sind gibt es hier alles was dfas Outdoorherz begehrt.
Für uns war der Fokus auf Surfen gesetzt. Der Surfkurs war professionell und relativ presigünstig. Das Leihmaterial sehr gut. Die Jungs vom Camp bieten neben Surfen viele ander Sportaktivitäten wie MTB, Slackline, Wandern, etc. Strände sind hier TOP. Hinter dem Hotel gibt es genug Möglichkeiten den Blick in die Berge entspannt zu geniessen, ob Wiese, Hängematte, Liegestuhl oder auf der Bank.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Christoph |