Hatte eine Suite mit 1 Schlafzimmer 40qm, Erdgeschoss mit Terrasse gebucht und Upgrade mit Sauna bekommen. Sauberkeit der Räume war erstklassig!! Genauso die Sauna im Bad. Betten für mich zu weich, aber ich habe hervorragend geschlafen (so kann man sich täuschen). Zimmer waren sehr ruhig und durch die Vorhänge auch dunkel. Zimmer, Küche, Bad, alles war voll ausgestattet mit sehr schönen Möbel, Geschirr, Badartikel. 2 Fernseher mit ca. 45 Zoll. Wie im Prospekt. Das Personal beim Empfang und im Restaurant immer schnell, zuvorkommend und freundlich. Personal ist jung aber mit Erfahrung und keine Anfänger. Das Housekeeping fragte gleich nach dem ersten Tag ob irgendetwas fehlt und sie die Handtücher, etc. wechseln sollen. Vorbildlich!! Im Restaurant ist das Essen sehr gut gewesen ( Burger und Lachssteak), wer Halbpension gebucht hat bekommt verständlicherweise zuerst die Plätze. Am besten früh genug reservieren. Die Bedienung immer aufmerksam, aber nie Aufdringlich (Tische werden immer schnell abgeräumt). Die Lage des Hotels war für mich Entscheidend, Ruhig gelegen auch wenn es in einem Industriegebiet liegen soll/liegt. Der Aufbau, das Aussehen, muss mir auch gefallen und stimmig sein und da hat man wohl einen guten Architekten gehabt. Man kann außen oder in der Tiefgarage parken. Der Pool (klasse Wasser, sauber,) ist außen und Sommer wie Winter beheizt. Bin Rundum zufrieden, Preislich zutreffend, nicht überzogen. Werde es auf alle Fälle weiterempfehlen!
Siehe oben
Siehe oben
Klasse/ Bedienung Restaurant und Houskeeping
Ausflugsziele sehr gut mit Bus und Auto zu erreichen, man muss nie durch die Stadt fahren.
Aussenpool, Fitnessraum
Kinder: | Keine Kinder |