Super Hotel mitten in Midtown! Perfekte Ausgangslage für einen NYC Citytrip! Wir kommen sehr gerne wieder. Sauber und gut.
Zwar recht klein aber sauber,schönes Bad, gemütliches Bett. Wir hatten ein Zimmer im 29. Stock mit Blick auf die Straße vor dem Hotel und damit einen wunderbaren Blick aufs Empire State Building und Edge! Super!
Einziger Minuspunkt: das Frühstück ist sehr überschaubar, es gibt immer 3 warme Speisen, meist künstliches Rührei, Würstchen und fertige Pancakes. Keine Wurst oder Käse. Es gibt Kaffee und 3 verschiedene Säfte. Ansonsten Bagels, Toast, Müsli und Joghurt. Montags bis Donnerstags gibt es von 17 Uhr bis 18:30 Uhr Happy Hour, also kostenloses Bier und Wein, Käse, Salami, Brotscheiben und Oliven. Ist ganz nett und kostenlos. Ab und an gibt es Popcorn in der lobby.
Personal ist freundlich und zuverlässig, wir können uns nicht beschweren :)
5 min Fußweg zum Times Square, Metro um die Ecke. Einkaufsmöglichkeiten überall vorhanden, direkt gegenüber ein 7Eleven. Empire State Building und The Edge sind fußläufig innerhalb von 10 min erreichbar, Penn Station 5min zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selbst gibt es einen Fitnessraum. Ansonsten natürlich die Stadt vor dem Eingang :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |