Markus (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Städtereise Januar 2012 sehr schickes Hotel

Gut

Das Hotel verfügt 40 Stockwerke und die Etagen sind eher klein. Wir haben uns dort jederzeit wohl gefühlt und man hat einen sehr guten blick in die Straßen von Manhattan. Das Frühstück ist dort inklusive und es ist typisch Amerikanisch was sehr lecker geschmeckt hat, es hat auch eine vernünftige Auswahl was die vielen Nationalitäten auch anspricht.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio mit Stadtblick allerdings waren wir zuerst etwas von der Größe enttäuscht da es doch schon klein war. In ein Studio kann man schon eine Badewanne erwarten aber die Dusche hat es dann auch getan. Die Möblierung war sehr ansprechen und eine kleine Küche war auch vorhanden so das man immer was kochen konnte und Getränke kalt stellen.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben keine Bar vorhanden nur jeden morgen Frühstück welches inklusive ist.

• Das Personal war immer sehr nett und freundlich und wenn mal der Fahrstuhl von den Reinigungskräften angehalten wurde haben die sich gleich entschuldigt.

• Das Hotel liegt in der 39. Straßen und ist nur paar Minuten vom Times Square entfernt. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der direkten Umgebung. Zentraler gehts nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife