7 Geschossiges kleines Hotel ca. 10 Jahre alt nähe Silom Road. Ca. 50 Zimmer . Wir hatten mir Frühstück gebucht. Das Publikum war international. Es gab 2 Lifte welche nur mit Zimmerkarte in gang gesetzt werden konnte. Die Gänge in den Etagen werden von der Rezeption aus mit Videokameras überwacht.Ruhig in einer Seitengasse gelegen. Ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältniss. Wer z.B. den Königspalast oder Wat Po besuchen will tut dies am besten ab einer der Bootsanlage stellen ( 18 Bath). Es ist nicht zu empfehlen sich mit den TUK-Tuk im Straßenverkeh zu bewegen, da Sie überteuert sind ( inmmer den preis bei Fahrtantritt erfragen bzw. aushandeln). Besser mit einem Taxi mit Taxometer. Dies haben auch AC und man ist nicht den Abgasen ausgesetzt. Die Bewertung richtet sich nach dem Preis Leistungsverhältniss.
Aufteilung der Apartments in 2 Zimmer. Im Eingangsbereich ist ein Kühlschrank eingebaut. Ein Heisswasserzubereiter ist vorhanden. Sat - Fernseh ( mit DW) ist im anschliesenden Raum der mit einer Sitzecke ausgestattet ist. Das Schlafzimmer schließt sich dem an. Die Matratzen sind nicht zu weich. Die Klimaanlage arbeitet mit einem verträglichen Geräuschpegel.Bad ist mit Wanne ausgestattet, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.
In der 2. Etage befindet sich das Restaurant in welchem auch das Frühstück eingenommen wird. Die Atmosphäre ist etwas heruntergekommen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben die Hauptmahlzeit auserhalb eingenommen. Das Frühstück war nicht üppig.
Sehr freundliches englisch sprechendes Personal. Täglicher Wäschewechsel. Ein Shuttle bzw. Tourenservice befindet sich im Eingangsbereich. Die Weiterflugbestätigung und das Arangement einer Dinnerbootsfahrt wurde freundlich prompt und trotz mehreren Telefonaten kostenlos durchgeführt.
Sehr günstg gelegen nähe Silomroad. Zur Hochbahn ca. 5 Minute Fußweg. Die Anlegestellen am Fluß (Oriental, Brücke) sind ebenfalls kurzzeitig erreichbar. Das Vergnügungsviertel ist auch gleich nebenan. Tranfer vom Flughafen ca. 1 h (je nach Verkehrsaufkommen mehr oder weniger).
Auf der Dachterasse befindet sich ein Pool mit Jacuzzi. Sowie eine Sauna und ein Fittnessraum. Es steht zwar daß diese Einrichtungen nur bis 22.00 Uhr geöffnet haben, wir waren aber bis ca. 24.00 in der Sauna.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2005 |