Ehemaliges Luxushotel. Im Stil der 80 Jahre erbaut. Ca. 6 Stockwerke mit offener Empfangshalle. Das Hotel ist im vergleich zu den anderen Häusern sehr sauber. Leider liegt das Hotel Wand an Wand, mit den anderen Hotels an der total verbauten und mit Dicotheken und Bars vollgestopften Promenade der Stadt. Es gibt einen kleinen Pool an der Strandseite der den ganzen Tag mit lauter Musik beschallt wird und einen zurück liegenden schöneren größeren Pool ohne Beschallung. Während unseres Aufenthaltes waren ca. 80 % der Gäste Russen und der Rest Engländer. Wer high life will und Party rund um die Uhr , der ist hier Richtig. Alle anderen sollten lieber eine Alternative ausserhalb der Stadt suchen.
Zimmer war in Ordnung - groß - und sauber .
Das Essen ist ob halbpension oder a la carte das schlechteste das wir in der Türkei erhalten haben. Die Speisekarte hat sich auf engl. Gäste eingestellt. Es gibt nicht ein türkisches Gericht. Nur Fish and chips - Hamburger etc.. Das Frühstück haben wir am 2 Tag ganz ausgelassen uns sind in die Stadt ausgewichen.
Der Serviice des Hotels ist sehr gut. Man sollte nur nicht im Foyer am Jewlery Shop stehen bleben, der Bestzer erscheint sofort und wird aufdringlich. Wenn man nichts kauft oder nicht in den shop kommen will, wird er ausfallend. Wir fühlten uns mehr an den Basar als an einen Shop in einer Hotel Lobby erinnert.
Direkte (Strand) Prommenadenlage
Wer Mallorca und Rimini mit all den Menschen und dem reichhaltigen Sportangebot liebt wird hier nicht entteuscht .. Bananaboat fahren .. Jet Ski etc.....
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Vorname: | Oliver |