Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen

Das Hotel ist alt und heruntergekommen. Die beiden Pools laden nicht zum Baden ein. Der Empfangsbereich ist mit schmuddeligen verschmutzten und alten Möbeln möbliert, welche nicht zum Verweilen einladen. Die Zimmer sollen 2016 renoviert worden sein. Den Rest des Hotels hat man vergessen. Das beste war das Badezimmer welches ok war.

• Das beste am Zimmer war das Badezimmer

• Naja ... Geschmackssache. Kantinenessen ist schmackhafter

• Schlecht
  • Die Dame am Empfang war bei Ankunft einigermaßen nett, danach eher unfreundlich und genervt

• Schlecht
  • Abgelegen, schmutzige vermüllte Nachbarschaft

• Sehr schlecht

Eher abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Carmen

Sehr Geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Wir waren sehr überrascht über Ihre Kommentare. Zunächst einmal möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Sie bereits bei der Buchung von der Lage des Hotels Bescheid wussten. Es ist nur 20 Minuten von Korfu Stadt entfernt und es liegt direkt am Meer. Das ist auch einer der Gründe dafür, dass uns jedes Jahr viele Urlauber besuchen. Was die Gastronomie betrifft, gibt es eine große Auswahl an circa zwanzig verschiedenen Salaten, circa zwanzig warmen Gerichten ( Haubtgerichten und Beilagen) und viele Nachspeisen. Zum Schluss danken wir Ihnen für die positive Bewertung der Badezimmer und hoffen Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen! Freundliche Grüße von Korfu & Elea Beach!!