Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Ganz schön. die lager ist das beste daran

hotel ist ganz ok von der größe und überschaubar. sehr viele franzosen und öterreicher wenn jemand nicht so darauf achtet wie es im zimmer aussieht oder riescht dann kan man das hotel weiter empfehlen.das hotel macht durch seine super lage halt einiges weg oder so viel sogar.

• Schlecht
  • was noch sehr schlimm war das neben dem hotel direkt eine kleine kläranlage ist und wenn man morgens (wenn es schön kühl ist) den balkon offen stehen list hat man nette gerüche im zimmer. zur klimaanlage dadurch das wir keine fernbedinung hatten könnten wir sie leider nicht benutzen.

• das frühstück war aussreichen und das abendessen super da kann man wirklch nicht meckern. es macht halt viel aus das, das hotel direkt am meer ist dadurch ist die atmosphäre echt super.

• Schlecht
  • freundlichkeit beim personal so wie an der anmeldung läst du wünschen. ein großer teil wirkt sehr genervt. die zimmermädchen können nur griechisch.die Zimmerreinigung IST UNTER ALLER KANONE.(vieleicht war es den leuten dadurch das wir ein baby dabei hatten zu streßig jeden tag einiges an dreck weg zu machen)

• Gut
  • Die Lager ist fast perfekt, direkt am Meer und man kann abends in drei bis vier bars auf suchen.die verbindung zu korfu stadt, die wunderschön ist, ist mit dem bus super zu erreichen.

• Schlecht

es sind einige bars direkt neben dem hotel die man nutzen kann.sonst sport mäsig sehr wenig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Michael