- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht und wurden nur wegen Überbuchung in dieses verfrachtet. Es war eigentlich ganz OK, nur leider ganz bestimmt keine 4 Sterne wert. Das Essen war ganz nett aber nicht speziell und die Rezeption unfreundlich. Ausserdem hat der Speisesaal den Charme einer Bahnhofswartehalle und man kann nicht draussen speisen. Dafür waren die Barkeeper umso lustiger. Da konnte man sich schonmal spasseshalber in 4 Sprachen verständigen. Und die Abendanimation war auch ganz lustig. Die Schattenplätze auf den Liegewiesen sind sehr schnell besetzt, aber da man sowieso als HP-Gäste 2 Euro zahlen muss, kann man auch wo anders die Liegestühle mieten. Der Übergang von Strandabschnitt vom Hotel zum Strandabschnitt des nächsten Hotels ist ziemlich fliessend. Direkt vor dem Hotel hat es einen Supermarkt. Der Herr da ist ganz nett, hat uns zum Abschied noch die Hand geschüttelt. Die Bushaltestelle nach Korfu Stadt ist ca. 100m entfernt, und somit ist das Hotel nicht direkt an der Strasse, was wir sehr gut fanden. Wirklich empfehlen würde ich dieses Hotel allerdings leider nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut