Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Beim Elea Beach ist alles einwandfrei

Beim Elea Beach handelt es sich um ein älteres Hotel, das aber sauber ist. Die Hotelanlage ist schön und wird unterhalten. Ich hatte das Elea Beach gebucht, ohne zuvor die Bewertungen zu lesen. Nach dem Ich dies getan hatte, hatte ich doch ein schlechtes Gefühl, ob wir da in die Sch........ gelangt haben und sind mit sehr gemischtem Gefühl gefahren. Zu unserer Überraschung war nichts so wie in den Bewertungen dargestellt und wir hatten einen einwandfreien Urlaub und werden wieder in das Hotel Elea Beach fahren Ich kann Elea Beach nur empfehlen und werde wieder dort Urlaub machen. Als Tipp kann ich an die Gäste sprechen, die sich dort nicht wohlfühlen und immer etwas auszusetzen haben. Einfach ca. Euro 1200 mehr bezahlen und ich bin sicher das auch in einem teureren Hotel diese Gäste auch wieder ein Haar in der Suppe finden, also bleibt Zuhause und bewertet mal eures Haus oder Wohnung, Essen und was Ihr dafür bezahlt.

• Wie schon erwähnt handelt es sich um ein ca. 30 jähriges Hotel, vereinzelnde Zimmer sind in einem etwas älterem Zustand aber sauber und einwandfrei. Das Hotel macht in den Wintermonaten Unterhaltsarbeiten die nicht während den Hauptreisezeiten gemacht werden können. Die Möblierung entspricht dem, was man für diesen Preis erwarten darf. Es gibt Klimaanlage, Deckenventilator und einen grossen Balkon, auf dem auch eine Wäscheleine platz hätte, die leider fehlt. Für mich sind die Zimmer einwandfrei, da ich mich sowieso nur zum Schlafen dort aufhalte.

• Unsere Ansicht zum Essen war einfach einwandfrei und abwechslungsreich. Es gab viele landestypische Speisen so auch Süssspeisen. Wer Essen möchte wie Zuhause bleibt am besten Zuhause.

• Das Hotelpersonal kann durchwegs als sehr freundlich bezeichnet werden. Die ganze Hotelanlage ink. Zimmer sind sauber und aufgeräumt. Das Personal gibt sich sehr mühe in verschiedenen Sprachen sich zu verständigen, es ist aber so das man mit der Heimischesprache und Englisch sich am besten verständigen kann. Beim ganzen Urlaubsaufenthalt hatten wir keine Beschwerden vorzubringen.

• Die Lage des Hotels ist für uns Super. Die Nähe zum Meer beträgt nur wenige Meter. Der Transfer zum Hotel ca. 30 Minuten. Oben an der Strasse gibt es eine Bushaltestelle von dort fährt die Nummer 7 ca. alle 20 Minuten für Euro 1.50 nach Korfu-Stadt, die auch sehr schön ist und viele historische Bauten und Sehenswürdigkeiten hat.

• Gut

Sport Möglichkeiten gibt es in der Nähe des Hotels einige. Das Hotel hat einen eigenen Animator, der seine Arbeit gut macht und es gut mit Kinder kann. Der Animator hat am Freitag seinen freien Tag. Beim Strand handelt es sich um Kies mit Badeschuhen lässt sich das Problem mit dem laufen leicht Lössen. Im Meer kommt dann nach ca. 10 Meter Sand, das Wasser ist klar und sauber so auch der Strand. Mir hat die Nähe zum Wasser sehr gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise