Claudia (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Voll zufrieden!

Überschaubares Haus in dem wir das Appartment mit Elbblick genießen konnten. Alles sauber und zweckmäßig. Das tägliche Frühstücksbuffett immer sehr appetitlich und frisch.(mit selbstgemachter Kürbismarmelade) Wir lieben die Ruhe und mit der Woche vor Ostern waren nur wenige Gäste im Haus. Wir nutzten das Angebot 4Nächte/ 3bezahlen. Anfang April spielte das Wetter mit und ich glaube im Herbst wenn Winzerfeste uvm. sind ist es auch sehr romantisch. Das Preis-/ Leistunsverhältnis ist gut, vor allem weil die Qualität stimmt. Man fühlt sich gut behandelt und nicht abgezockt.

• Gut
  • Wir hatten das Appartment und für uns zwei war es angenehm einen seperaten Schlaf und Wohnraum zu haben. Gute Ausstattung, sauber und ordentlich. Das Badezimmer war hell und auch groß mit Fön und ausreichen Ablagemöglichkeiten.

• Für uns war es das erste Mal, daß wir täglich im Hotel zu Abend gegessen haben. Die Speisekarteist so vielfältig und alles läßt sich nach Wunsch kombinieren..., aber auch die Küche hält was sie verspricht. Gute Mengen, immer heiß auf den Tisch,sauber ,appetitlich und sehr lecker. Regionalees Bier und auch Säfte, die Weine sind einfach Klasse.(von Winzern der Region) Als Gast fühlt man sich angenommen in einer gemütlichen Atmosphäre.

• Aufgeschlossenes freundliches Personal, interessiert und merkt sich sogar Vorlieben der Gäste. Zimmer waren immer sauber und alles hatte einen familiären zwanglosen Charakter.

• Direkt an der Elbe, mit Blick auf Schloß Seußlitz und der Personenfähre vor der Tür... herrlich für Wanderausflüge in die Weinberge. Elberadweg und die Uferwege lassen schöne Spaziergänge zu. Haus eigenes Schiff für amüsante Rundfahrt genutzt. Meißen und Riesa... mit dem Auto schnell zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Claudia