- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir besuchten das Hotel Elbklause im September auf Grund einer Familienfeier mit anschließender Übernachtung. Lage: Das Hotel befindet sich unmittelbar am Elbufer. Zum Hotel gehört ein eigener Anlegeplatz samt Ausflugsdampfer. Ansonsten kann man schon von Einöde sprechen. Allerdings ist die Landschaft traumhaft. Die Region lädt förmlich zu Elbspaziergängen, Dampferfahrten und Radtouren ein. Hotel: Das Haus ist mehrstöckig, mit großem Saal, Fahrstuhl ist keiner vorhanden, Rezeption gibt es nur einen winzigen Verschlag (kein Tresen wie üblich). Der Zustand ist gut. Zimmer: Wir hatten einen Art Apartment mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und geräumigen Bad. Das Zimmer war in Richtung Elbe gelegen. Der Ausblick am Morgen war unvergesslich mit Nebelschwaden über der Elbe, wow. Restaurant: Das Restaurant ist mit allerlei Requisiten Rund um die Elbschifffahrt eingerichtet und das zentrales Thema des Raumes. Das Essen war in unserem Falle in Buffetform und ganz gut. Fazit: Ich kann das Hotel Elbklause empfehlen. Es ist für Leute die Entspannung suchen, gepflegt einen frischen Federweißer trinken wollen, Radfahren und/oder spazieren gehen wollen gut geeignete, Für Aktion liebende Menschen ist das Hotel meiner Meinung nach nix.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut