Nah am Flughafen gelegenes Hotel mit großen Einkaufszentrum nebenan. Gegend ist nicht touristisch. Zimmer angeblich "Suite", aber eher größeres 3*-Zimmer mit veralteteter Austattung. Flure leider voller Motten, da nachts die Fenster weit offen standen. Unangenehmer Geruch, vermutlich von Chemikalien (gegen Kakerlaken?). Frühstück lecker.
Zimmer recht veraltet von der Ausstattung her, allerdings sehr groß mit zwei Räumen ("Suite"). Fenster konnte man zwar zur Terrasse öffnen, aber da dort Strahler installiert waren, die man leider nicht ausschalten konnte, kamen ständig Motten. Deswegen blieben die Fenster zu. Sehr sehr intensiver Geruch nach Chemikalien (den ersten Tag hatten wir beide Kopfschmerzen und Übelkeit davon). Klimaanlage vorhanden und recht leise.
Frühstück reichhaltig und lecker. Hotelbar bietet leider keine Cocktails an ("Bar Piano" war die ganze Zeit geschlossen). In der Umgebung gibt es sonst nur Fastfood, welches rege von Einheimischen besucht wurde und in der Tat sehr lecker war (Pizza, Burger, Tapas etc.).
Personal nett, allerdings bot man uns an, die Postkarten für uns zur Post zu bringen. 5,40€ bezahlt, aber Postkarten wurden nie abgeschickt. Das hat unseren sonst positiven Eindruck vom Personal ziemlich zerstört. Sehr schade.
Mit dem Auto 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Norden und Süden der Insel innerhalb einer halben Stunde mit dem Auto erreichbar. Keine touristische Gegend und außer dem Einkaufszentrum auch nicht viel los.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Anne |