Ich fand das Hotel klasse, Interessant auch der zusätzliche Dachpool. Leider ist es in Magaluuf. Der Ort grausig. Doch das Hotel liegt am Rand und ruhig, sodass das für mich egal war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gross und sehr hell, das Bett hervorragend, sehr gute Matratzen. Ich hatte ein Meerblick-Zimmer, sodass es gerade nur mal 10 -20 Meter vom Meer entfernt waren, also Meeresrauschen im Zimmer. Total ruhig auch, keine Nachbarn gehört, schöner Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Des Restaurant ist schön eingerichtet, es gibt Cooking-Stationen und eine grosse Auswahl an Essen, welches in Qualität und Geschmack sehr gut war. Ich war sehr zufrieden!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Alle sehr freundlich und kompetent
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Wandern und Städtchen mit dem Mietwagen aufgesucht wie Sant Elm, Deia, Valdemossa, Soller, Port Soller, Fornalutx...
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Aufenthalt ausgewählt und uns Ihre Kommentare geschickt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere prestigeträchtige Lage und unsere Dienstleistungen gefallen haben! Nochmals vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir gerne gelesen haben. Wir hoffen, Sie bald als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Partida – Deputy Manager