Reiner (56-60)
Alleinreisend • April 2024
Modernes gehobenes tolles Hotel direkt am Meer mit sehr guter Küche

Ich fand das Hotel klasse, Interessant auch der zusätzliche Dachpool. Leider ist es in Magaluuf. Der Ort grausig. Doch das Hotel liegt am Rand und ruhig, sodass das für mich egal war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gross und sehr hell, das Bett hervorragend, sehr gute Matratzen. Ich hatte ein Meerblick-Zimmer, sodass es gerade nur mal 10 -20 Meter vom Meer entfernt waren, also Meeresrauschen im Zimmer. Total ruhig auch, keine Nachbarn gehört, schöner Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Des Restaurant ist schön eingerichtet, es gibt Cooking-Stationen und eine grosse Auswahl an Essen, welches in Qualität und Geschmack sehr gut war. Ich war sehr zufrieden!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle sehr freundlich und kompetent

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Wandern und Städtchen mit dem Mietwagen aufgesucht wie Sant Elm, Deia, Valdemossa, Soller, Port Soller, Fornalutx...

Pool

• Ja

Mehr Bilder(14)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Reiner

Lieber Reiner, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Aufenthalt ausgewählt und uns Ihre Kommentare geschickt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere prestigeträchtige Lage und unsere Dienstleistungen gefallen haben! Nochmals vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir gerne gelesen haben. Wir hoffen, Sie bald als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Partida – Deputy Manager