KORNELIA(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlaub bei Elba Sara

​Wir haben nach einem Hotel mit Basketballplatz und einem Fitnessstudio gesucht. Die Beschreibung des Reisebüros erfüllte beide Kriterien, weshalb wir beim späteren direkten Kontakt mit dem Hotel etwas enttäuscht waren. Zum Glück gab es aber das Fitnessstudio. ​Insgesamt ist das Hotel durchaus empfehlenswert. Zu den Stoßzeiten war es im Speisesaal sehr wuselig und laut, was sicherlich nicht angenehm war. Wir haben dann einfach unsere Essenszeiten geändert und auf diese Weise etwas mehr Ruhe gewonnen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen. Es tut uns leid, dass die Informationen Ihres Reiseveranstalters nicht vollständig korrekt waren. Ihr Hinweis zum Restaurant während der Stoßzeiten ist ebenfalls sehr wertvoll und wird von uns berücksichtigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung | Gästeerlebnis Elba Sara Beach & Golf Resort