Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schön gelegenes Hotel

Gut

Das Hotel ist wie schon andere beschrieben haben in die Jahre gekommen aber deswegen nicht schlecht. Es ist immer alles sauber und das Essen schmeckt gut. Schöner Pool und netter Service. Wir hatten vor der Buchung auch die teilweise schlechten Bewertungen gelesen und waren etwas skeptisch, nur die so negativ beschrieben Bewertungen werden dem Hotel nicht gerecht. Wer also Entspannung sucht und direkte Strandlage möchte ist hier richtig. Wir haben es genossen und hatten viel Spass hier:-) Es gab kein Liegenkampf kein Gedränge am Buffet und auch sonst waren alle hier total entspannt und relaxed. Und das in der Ferienzeit.

• Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafräumen, Bad und Ankleidezimmer. Sehr geräumig und einen riesigen Balkon mit Liegen und Sitzbereich. Direkter Meerblick.

• Gut
  • Gute Küche mit leckerem Essen, es war immer was nettes dabei. Klar gab es oft auch das gleiche Speisenangebot aber es war immer Frisch und gut, kann teilweise andere Meinungen hier gar nicht verstehen. Wir sind auch nicht anspruchslos aber erwarten hier auch kein Menü wie im Ritz Carlton;-)

• Hier gibt es ein paar Abzüge. Da wir anders als gewohnt die Getränke selber holen mussten, aber das war ok.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und den Strand erreicht man in 5 Minuten. Also perfekte Lage. Der Strand ist sauber und das Meer ist angenehm Warm um diese Jahreszeit

Viele Möglichkeiten bietet die Insel ja nicht da sind Teneriffa und Cran Canaria schon andere Angebote vorhanden aber das wussten wir und somit gibt es für das was angeboten war volle Punkte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)