Erster Eindruck der Flure und des Hotels war sehr positiv. Sehr schöne Zimmer, geräumig, farblich sehr ansprechend, Betten ok. Die Bäder waren geräumig und sehr ansprechend. Wir waren in einem Seitentrakt untergebracht, war ruhig, der Strand und der Garten mit Pool waren schnell erreichbar. Der Garten war gepflegt, schöne begrünte Anlage. Morgens gegen 7. 30 Uhr hörte man das erste Flugzeug die Anlage überfliegen, war aber nicht sehr laut und hat uns nicht sonderlich gestört. Wir fanden alles wirklich ansprechend, auch die Poollandschaft, nur dass sich hier schon die Fliesen etwas lösten und sich unsere Kinder in den Finger, bzw. Zeh geschnitten hatten. Im Oktober hatte wir angenehme Temperaturen, 2 mal regnete es, aber kein Dauerregen, hat uns nicht gestört.
Sehr schöne Zimmer, geräumig und farblich toll gestaltet. Ein schönes geräumiges Bad. Ein ansprechender Balkon mit gutem Balkonmobiliar (keine 0 8 15 Stapelstühle), schöner Sicht und nicht zu laut gelegen (trotz Hochpaterre-Zimmer).
Wir waren mit dem gastronomischen Angebot zufrieden. War zwar nicht total außergewöhnlich, aber auch ok.
War für uns ok. Wir hatten keine Beanstandungen. Alle männlichen Servicekräfte waren meist freundlich, die Frauen z. T. nicht so sehr (wurde von Männern, Frauen, Kindern gleich empfunden).
Die Anlage liegt direkt neben einem Einkaufscenter (nichts besonderes, aber auch kein Lärm) Es war das letzte in der Hotelreihe, sehr ruhig, nicht viel los. Die Hotels in der Nachbarschaft waren optisch ebenfalls ansprechend) Der Strand (eine kleine künstliche Bucht mit feinem Sand) ist nur wenige Schritte von der Anlage entfernt (unsere Badewanne). Wir sind jeden Morgen zum Schwimmen gegangen. Zwischen Strand und Anlage verläuft eine kleine, kaum befahrene Straße.
Es gab in den ersten Tagen keine Animation, der Animateur der dann zuständig war, war sehr nett. Die Minigolfanlage war ansprechend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|