Gitte (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026
Schöner Garten, aber der Strand ist weit entfernt

Das Hotel hat freundliches Personal, die Zimmer sind groß. Wir hatten ein Gartenzimmer Parterre und konnten nicht wechseln, weil angeblich kein Zimmer frei war. Also nachts mussten wir mit geschlossenem Fenster. Es waren fast nur Briten im Hotrl, dementsprechend das Essen. Das Hotel liegt am Meer aber der Strand ist ca. 150 m entfernt. Positiv ist die schöne Gartenanlage. Wer den Ballermann auf Mallorca liebt ist hier richtig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vorname:Gitte

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, und auch für die positiven Worte über unser freundliches Personal, die großzügigen Zimmer sowie die Gartenanlage. Gerne möchten wir einige Punkte höflich klarstellen. Das von Ihnen erhaltene Zimmer entsprach der von Ihnen gebuchten Zimmerkategorie. Wenn das Hotel vollständig ausgelastet ist, haben wir leider keine Möglichkeit, Zimmerwechsel oder Kategorienänderungen vorzunehmen, auch wenn wir dies grundsätzlich gerne ermöglichen würden. Bezüglich des Essens möchten wir erwähnen, dass wir keine Küche auf ein bestimmtes Land ausrichten. Unser Angebot ist international gestaltet und wird durch täglich wechselnde Themenabende ergänzt, um möglichst vielen Geschmäckern gerecht zu werden. Auch den Vergleich mit einem Partyurlaub auf Mallorca können wir nicht ganz nachvollziehen, da unser Hotel als familienfreundliches Haus mit Animationsprogramm konzipiert ist, gleichzeitig jedoch ruhige Bereiche für Gäste bietet, die Entspannung suchen. Daher bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck zu einer eher niedrigen Bewertung geführt hat, und hoffen dennoch, Sie vielleicht eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kasia Czernecka Gästeservice