Birgit (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nettes, älteres Hotel

Gut

Ein Hotel, was in die Jahre gekommen ist. Das Essen war gut, der Speisesaal hatte eher Kantinencharakter. Die Zimmer waren sauber und okay. Die Aussicht -Meerblick- war wirklich schön. Man konnte das Meer rauschen hören. Da der Flughafen sehr nah ist, muss man Fluglärm in Kauf nehmen. Wir gehörten zu den wenigen deutschen Gäste, es waren fast nur Engländer.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und mit einem schönen Ausblick (Meerblick). Es war sauber, allerdings in die Jahre gekommen. Die Geräuschkulisse der Gänge ist -wie in vielen Hotels- enorm.

• Das Hauptrestaurant bot morgens, mittags und abends Buffet an. Die Auswahl war ausreichend. Leider hat das Restaurant Kantinencharakter. Mittags gab es Snacks im Zweitrestaurant, ebenfalls in Buffet Form. Wir hatten all-incl. gebucht und waren mit dem Angebot zufrieden. Einen Abend haben wir das italienische Restaurant gebucht (bei all-incl. Mit dabei), das war wirklich sehr gut.

• Das Personal war immer bemüht, was nicht unbedingt freundlich bedeutet. Die Tische wurden schnell abgeräumt und auch Getränke bekam man zügig.

• Gut
  • Wir waren zum Golfen dort, daher war die Nähe zum Golfplatz von Vorteil. Wir hatten ein Auto, es fuhr aber auch ein Shuttle dorthin. Außerdem liegt das Hotel direkt am Strand, aber es ist ein Naturstrand, kein Sandstrand. Man kann aber die Liegen am Strand von den benachbarten Hotels mieten. Am Strand gab es einen Weg zum Ort, der beleucht war. Man läuft einige Minuten. Der Ort ist relativ klein, also kein Touristenmagnet.

Das Fitnesscenter war okay, die Poolanlage war sauber und gut. Es gab Animation, die haben wir jedoch nicht genutzt. An der Lobby gibt es einen Golfdesk. Hier kann man Abschlagszeiten für den Golfplatz buchen. Es gibt jedoch keine Ermäßigung. Es fährt ein Shuttle zum Golfplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018