Diana (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat nachgelassen - Bemühungen besser zu werden

Der Zustand des Hotels wird wohl gerade wieder auf Vordermann gebracht. Als wir da waren, waren auch ständig "Schlipsträger" des Hotels unterwegs um alles mögliche zu prüfen. Und wenn nur ein Löffel schief lag, wurde der gerade geschoben. Also 06 waren wir im August da. Es ist zu der Zeit mehr los. Mehr Animation, mehr Personal u. s.w. Ich fands im Juni manchmal langweilig. Wetter natürlich immer spitze. Die Sonne kommt meist aber erst so richtig gegen 11 Uhr raus. Das ist auf Fuerte normal. Ich wurde krank und konnte mich für 30€ an den Hotelarzt wenden. Dieser spricht etwas englisch, man kommt zurecht. Schräg gegenüber gibt es wohl einen deutsches Ärztehaus. Ich glaube der Dok kam auch von dort.

• Gut
  • Alles soweit o. k. Man sieht den Möbeln, den Bettlaken u. s.w. die 5 Jahre die das Hotel steht leider schon deutlich an. Aber wie gesagt, es sieht so aus, als ob sich was ändert. Wieder zum positiven.

• Wir waren 2006 schonmal da und alles hat ein wenig nachgelassen. Manchmal habe ich nicht erkennen können, was da im Topf liegt oder in der Pfanne. Sauberkeit, naja, ich sag mal, wie zuhause, da macht man auch nicht immer alles jeden Tag piko bello, oder? Ist o. k.

• Gut
  • Die meisten vom Personal geben sich die größte Mühe. Schwarze Schafe gibts überall und in jedem Job.

• Zum strand sinds nur 5 Minunten, wenn man langsam läuft. Nicht überfüllt, super. Möglichkeiten etwas zu unternehmen gibts jede Menge. Angebote an der Rezeption. Allerdings nicht direkt am Hotel. Man muß mit Bus, oder Taxi, oder Auto mieten in die umliegende Gegend.

Animation: Das Übliche. Nichts besonderes. Hat nachgelassen. Der Volleyballplatz ist nicht mehr der schönste. Zwischen dem Sand viele Steinchen. Früher wurde der Platz vor einem Spiel "nass" gemacht. Jetzt nicht mehr und man verbrennt sich fast die Füße. Die Shows haben sich seit 06 auch kaum verändert. Der Fitnessraum: Nicht so toll. Laufband, das einzig atraktive, aber leider defekt. Einkaufen bzw. shoppen, kann man direkt um die Ecke. Preise fast wie in DE. Pool immer o. k. Immer sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise