Ich muß sagen wir hatten ja etwas Bedenken wegen der vielen negativen Bewertungen des Hotels; aber als wir dann ankamen konnten wir uns sehr schnell vom Gegenteil überzeugen! Das Elba Sara ist ein super Hotel, an dem es wirklich nichts auszusetzten gibt, wem es da nicht gefällt, der sollte wohl lieber zu Hause bleiben! Sehr weiterzuempfehlen!
Die Zimmer waren immer sauber und von der Größe ideal, wir hatten traumhaften Ausblick über Pool und Meer! Meerblick buchen lohnt sich!!! Im Tv leider nur 3 deutsche Programme!
Das Essen war immer super lecker, riesige Auswahl an Salat, Fisch und Fleisch! Wer sich da nichts findet ist ist selbst schuld!!!
Wir können uns über gar nichts beklagen, am Empfang konnte man sich sehr gut in Englisch (teils auch in deutsch) verständigen und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen wurde der Tisch immer so schnell wie möglich abgeräumt, an der Bar waren auch alle sehr nett und höflich! Es ist halt immer so wie man in den Wald hineinruft kommt es auch zurück!!!
Man hat rund um das Hotel alles was man braucht! Direkt am Strand, neben dem Hotel ein Einkaufscenter, am Strand entlang ca. 20 Minuten zum Hafen und ca 20 Min. zu mehreren Geschäften und Bars!
Dazu können wir leider nicht viel sagen, waren in einer sehr ruhigen Zeit da und da war am Pool nicht so viel los!
| Infos zur Reise | |
|---|---|