Hotel war sehr schön und gepflegt. Familienfreundlich und behindertengerecht. All inklusive Leistungen waren gut. Preise im Hoteleigenen Shop waren sehr gut. Wir können das Hotel empfehlen und würden auch jederzit wieder dort Urlaub machen. Preis-Leistungsverhältnis war total in Ordnung, Wetter im Januar 23-27 Grad. Wir hatten 2 Tage bewölkt und viel Wind, die restliche Zeit Sonne pur.
Zimmer waren sauber. Leider keine Klobürste. 3 deutschsprachige Programme, Betten waren für uns zu hart, 2 Balkone, Meerblick, Badezimmer war mit Fön, Pidet, Spiegel, Waschbecken, Badewanne mit Glaswand anstatt Duschvorhang ausgestattet. Sehr schönes, modernes Badezimmer. Handtücher wurden täglich ausgewechselt, Bettwäsche jedoch nur am Anreisetag. Zustellbett war in Ordnung.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Mittags und Abends wurden Speißen direkt am Buffet frisch gebraten ( je nachdem was man wollte: Fisch, Huhn, Rind, Schwein ). Getränke konnte man sich morgens und mittags holen, abends wurden sie serviert. Das Restaurant war sehr sauber, Köche waren mit Mützen und Handschuhen hinter dem Buffet tätig. Nach jedem Gast wurden Tischdecken erneuert.
Freundlichkeit des Personals war perfekt. Chek-in hat sehr lange gedauert. Rezeption teilweise nur mit englischsprachigen Angestellten, das war sehr umständlich. Zimmerreinigung täglich und relativ gründlich. Kinderbetreeung war zu wenig. Angeboten wurden 2x2 Stunden täglich, wurde jedoch später angefangen und früher beendet.
Transferzeit zum Flughafen nur 10 Minuten. Den Flugverkehr bekommt man unmittelbar mit, haben wir aber nicht als störend sondern als interessant gesehen. Zum Sandstrand waren es nur 5 Gehminuten. Direkt neben dem Hotel war ein Supermarkt.
Kinderclub hat schöne Sachen gemacht, war allerdings immer zu kurz. Täglich wechselnde Shows, Minimarkt für ein Hotel sehr günstig, Pool sehr gepflegt und schön angelegt. Liegen waren nicht zu eng anneinander.
| Infos zur Reise | |
|---|---|