- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kaum Deutschkenntnisse, das Restaurant war wie eine große Abfertigungshalle mit weniger guten Geschmackserlebnissen.
Sehr großes freundlich eingerichtetes Zimmer direkt mit Meerblick. Allerdings konnte man nur mit einer Jacke auf dem Balkon sitzen, da der Wind sehr kalt war.
Lieblos, fad, auf massen Tourismus angerichtet. Der Kaffee schmeckte leider gar nicht.
Im Restaurant eher maulig gelaunte Bedienung, die schnell abräumten. Ein Lächeln oder Begrüßung kamen uns kaum entgegen. Die Rezeption war max. mit 3 Mitarbeitern besetzt. Falls gerade ein Reisebus kam, musste man sehr lange beim Einchecken warten.
Sehr karge Landschaft mit tlw. wenig gepflegten Grünanlagen wenn diese zu finden waren. Die kleinen Strandabschnitte waren enttäuschend. Im Meer waren wir leider nicht, da der extreme Wind sehr kalt war. In der direkten Sonne hat man sich aber dennoch verbrannt. Es hat sich für uns nur gelohnt, die gesamte Insel mit einem Leihwagen zu erkunden - Es gibt schöne Ecken wo man verweilen kann. Empfehlenswert ist der Oasis Park
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marén |