Nachdem wir im vergangenen Jahr nur positive Erfahrungen mit dem Elba Palace Golf & Vital Hotel gemacht haben, waren wir sehr gespannt ob in diesem Jahr unsere Erwartungen erfüllt werden. Um es vorweg zu nehmen: Uneingeschränkt ja. Das kleine Hotel (61 Zimmer) hat seinen Standard beigehalten und die Mehrzahl der Mitarbeiter waren uns von unserem letztjährigen Aufenthalt bekannt. Die Zimmer sind groß, ansprechend möbliert und sehr ruhig. Da das Haus sich auf einem Golfplatz befindet handelt es sich bei den Gästen überwiegend um Golfer, wobei die Mehrzahl aus UK kam sowie einige italienische, benelux, französische und wenige deutsche Gäste. Man kann das Hotel mit Frühstück, Halbpension (Frühstücksbuffet, Abendessen mit Vor- und Nachspeisenbuffet sowie Menüwahl der Hauptspeise) oder Vollpension buchen. Die Speisekarte der Hauptspeisen ist umfangreich und jeden Abend gibt es zusätzlich zwei Empfehlungen des Küchenchefs. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, nicht nur aufgrund der hervorragenden Speisen sondern auch wegen des sehr ansprechenden Ambientes. Bedingt durch die niedrige Gästezahl (max. 122) ist der Pool nicht überlaufen und man findet jederzeit freie Sonnenliegen. Wer es mag kann sich auch Getränke an die Liege bringen lassen. Man kann hier sehr stilvoll seinen Urlaub in Ruhe verbringen. Das Personal ist ausnahmslos zuvorkommend und freundlich. Wer jedoch umfangreiche Animation und "Remmidemmi" für seinen Urlaub braucht ist hier jedoch fehl am Platz. Last but not least: Es handelt sich um ein reines Erwachsenenhotel.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Doc |