Sonja (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bislang kannte ich nur "ski in and out". Aber die Sommerversion ist auch prima!! Mach ich es kurz: Tolles Frühstück mit Eierstation und frisch gepresstem O-Saft soviel man mag. Dinner hervorragend mit einer Auswahl aus der gesamten!! Karte und zwei zusätzlichen Tagesangeboten. Zudem die Möglickheit zum Sheraton zu gehen. Paella ein Traum. Der Pianospieler toll. Die preislich faire Weinauswahl hat uns sehr gut gefallen. Ich empfehle unbedingt ein Auto! Wir haben für eine Woche 170,- über einen Broker gezahlt. Das ist es wert! Ansonsten bietet das Hotel wohl einen stündlichen Shuttle in den Ort. Zu den Sanddünen im Norden fährt man ca. 50 Minuten und nach Jandia eine gute Stunde. Direkt ca. 10 km vom Flughafen entfernt liegen das Elba. Dies hat mich nicht weiter gestört. Caleta der Fueste ist kein tollen Ort. Der Hafen wird von einem Mega großen Hotel dominiert. Nur der kleine natürliche Hafen beim Salzmuseum ist ganz nett zum Mittag. Fuerteventura ist eine sehr, sehr karge Insel. Hier wird wohl auch bald wieder für Starwars gedreht. Die beiden genannten Strände sind aber toll und einen Ausflug wert.

• Zimmergröße

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im März 2017
Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzliche Grüße Antonio Hernández Díaz General Manager Elba Palace Golf