Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel für ruhesuchende Erwachsene

Gut

Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende Erwachsene (nicht nur für Golfer). Ausgezeichnetes Restaurant. Viel Platz am Pool. Unaufdringlicher, aber aufmerksamer Service.

• Gut
  • Wir hatten eine sehr schöne geräumige Junior-Suite. Der Blick auf die Straße hat uns nur im ersten Moment etwas gestört. Es gab kaum Bewegung auf dieser Straße. Und den schönsten Sonnenuntergang sieht man halt von den Riesenbalkonen diesen Zimmern ;-) Die Reinigung hätte besser sein können. Eine staubige Socke vom Vorgänger (oder noch älter?), die am Fenster neben der Gardine lag, wurde nach sage und schreibe sechs Tagen von einer Reinigungskraft "entdeckt" . Auch im Bad hätten wir uns eine gründlichere Reinigung gewünscht. Die Betten sind groß und bequem, die Kissenauswahl ausreichend.

• Frühstück: ausgezeichnet Abendbrot: ausgezeichnet Das Frühstück konnte man auf der Terrasse einnehmen. Es gab frische Eierspeisen ganz nach Wunsch, Obst und Gemüse, frisch gepressten Orangensaft, Sekt, eine reiche Brot- und Brötchenauswahl, Aufschnitt, Käse ..... Alles, was das Herz begehrt. Das Abendessen wurde im gepflegten Restaurant eingenommen. Es gab im Rahmen der Halbpension täglich eine Fisch- und eine Fleischempfehlung des Küchenchefs, man konnte sich aber auch einmal "quer durch die Karte" essen. Dabei variierte nur der Hauptbestandteil (Fisch oder Fleisch), die Beilagen waren für alle gleich. Auch Nudelgerichte und Paella standen auf der Karte. Alles in allem sehr reichhaltig und abwechslungsreich, zumal man sich die Vorspeisen und das Dessert vom Büffet holen konnte. Hier war die Auswahl ebenso sehr groß.

• Wir wollten Ruhe - und die haben wir bekommen. Aufgrund der Halbpensions-Buchung waren wir abends selten unterwegs. Das Hotel liegt nicht direkt im Ort. Um dorthin zu kommen, müsste man einmal den Golfplatz umrunden. Tagsüber fährt regelmäßig ein Shuttlebus, die Rückfahrt kann man für ca. 3 - 4 € mit dem Taxi erledigen, wenn man nicht laufen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017