Kleines, feines und ruhiges Hotel. Unser Zimer hatte Blick auf den Golfplatz und Meer- größe und Ausstattung waren einwandfrei. Fruehstueck war vielseitig und der Service fuer jeden Wunsch offen und freundlich. Ebenso war das Abendmenue: reichhaltige Vorspeisen und Nachspeisen in Bueffetform - Auswahl der Hauptspeise á la Carte. Sehr gute Qualitaet, sehr netter Service und sehr gute Weinauswahl. Viele Gaeste waren bereits mehr als einmal in dieses Hotel gereist, die Nationalitaen waren gemischt: englisch, niederlaendisch, finisch und deutsch als auch spanish.Alle aufgeschlossen und sehr angenehm.
Unser Zimmer hatte Blick auf den Golfplatz und das Meer. Ausstattung und Größe waren einem 5-Sterne Hotel angemessen.
Es gibt das Fruehstückslokal 'Golf-Restaurant' und das Abendrestaurant 'St. Andrews'. An der Auswahl und dem Service können wir nur Lob aussprechen! Die Küche ist sowohl landestypisch als auch europäisch vertreten. Preise sind angemessen und stimmig.
Wir empfanden den Service als stets optimal unseren Beduefnissen angepasst: Egal ob an der Rezeption - Zimmermädchen - Restaurant oder dem Golfbereich; einfach sehr bemüht und einwandfrei.
Wer sich für Fuerteventura entscheidet ist sich bewusst, dass man hier eine karge ,einfache Landschaft vorfindet, bei der die Ruhe im Vordergrund steht. Lediglich der stetige Wind muss gemocht werden.
Da wir ambitionierte Golfer sind, haben wir hier ales was wir brauchten: einen gepflegten Golfplatz, direkt am Hotel- diverse Übungsanlagen sind vorhanden! Wer nicht ohne kann: Internetzugang war ohne Hindernisse vom Zimmer aus möglich. Die 'City' ist per Shuttlebus auf kurzem Wege erreichbar - alternativ kann man für kleines Geld auch ein Taxi nutzen oder besonders günstig zu Fuß laufen. Für Strand und Pool haben wir uns keine Zeit genommen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Gisela & José |