Bernd (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Idealer Golfurlaub bei bestem Wetter

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein freundliches und sauberes Hotel, ideal für den kurzen Golfurlaub zwischendurch. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer Top. Der Golfplatz präsentierte sich ebenfalls in perfektem Zustand, war zwar gut frequentiert, aber nicht quälend voll. Wir konnten an allen Tagen unsere Golfrunde als 4er-Flight zu Fuß in gut vier Stunden absolvieren. Die Flugzeuge bemerkt man zwar, wir empfanden sie aber keinesfalls als störend. Das Clubhaus "Hoyo 19" bietet eine gute Auswahl an günstigen und leckeren Speisen nach der Runde. Das Hotelrestaurant kann aber durchaus noch zulegen. Die Küche war zwar gut., aber wenig fantasievoll und nichts besonderes. Das hinkt dem sonstigen Standard des Hotels hinterher. Insgesamt fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und konnten tolle Golftage bei Spitzenwetter verleben. Den benachbarten Golfplatz "Salinas-Golf" haben wir auch einmal gespielt, hat uns allen aber überhaupt nicht gefallen. Unzählige brettharte Bunker voller Steine, ebenfalls unzählige "Waste-Areas", ebenfalls voll dieser Steine und kein gemütliches Clubhaus. Da gefiel uns der Fuerteventuras Golf Course und sein Drumherum um Längen besser.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und positive Kommentare über unserer Haus, Zimmerpflege, Personal, Restaurant und Bedienung. Wir nehmen Ihre Meinung zu der Küche und arbeiten daran, an dieser Stelle zu verbessern Wir hoffen sehr Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,