- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren 14 Tage über Weihnachten zu Gast in diesem Hotel. Man kann wirklich sagen, wir waren "Gäste", denn wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Tolles Personal, sehr bemüht, einfühlsam und sehr nett. An der Rezeption sprachen einige Mitarbeiter sehr gut deutsch. Das Essen, sowohl geschmacklich als auch von der Vielfalt her, einfach klasse. Die ersten 4 Tage hatten wir zwar kein Buffet, aufgrund der Tatsache, dass wir mit insgesamt 4 Gästen, wohl die einzigsten waren. Danach gab es Buffet und da gab es wirklich nichts auszusetzen. Trotz der eher bescheidenen Auslastung des Hotels, war es in einem super gepflegten Zustand. Von der Gartenanlage bis hin zu den Zimmern und anderen Räumlichkeiten, war es nahezu perfekt. Der nahe gelegene Goflplatz des Costa Ballena Ocean Golfclubs hat es in sich. Obwohl er eher recht einfach anmutete, so musste man an einigen Löchern schon sehr lange Schläge absolvieren um einen guten Score zu erreichen. Der Platz befand sich ebenso in einem sehr gepflegten Zustand und an manchen Tagen hatten wir den Eindruck auf unserem eigenen "Privatplatz" zu spielen. Es war ein rundum gelungener Urlaub für uns und dieser hat auch die eher schlechten Erfahrungen die wir von Spanien als Urlaubsland gemacht hatten, wieder zu Nichte gemacht. Das war sicherlich nicht das letzte Mal, daß wir dort gewesen sind. Danke nochmals an das gesamte Team des Hotels.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut