Nicole (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Badehaubenpflicht und sehr schlechtes Essen!

Schlecht

Sehr großes Hotel in schöner Lage mitten in den Golfplätzen,- leider aber mit schlechten Essen, Mitarbeitern die keinen Schritt zuviel machen und einem großen Spabereich mit Schwimmbad- in dem man Badehauben tragen muss!!!!!!! Für den Badhaubenbereich(Spabereich) muss man auch noch bezahlen. Die Zimmer sind mehr oder weniger OK.- alle Armaturen im Badezimmer sind defekt!

• Schlecht
  • Wir hatten eine SeniorSuite. Diese war sehr klein aber sauber- Es gab aber keine Kaffeemaschine oder sonstige Annehmlichkeiten

• Sehr schlecht
  • Ein sehr überfülltes Restaurant, mit Köchen,- die keine sind- Fisch und Hähnchen gegrillt-Ergebnis: roher Fisch und rohes Hähnchen Das Essen wird lieblos am Buffett hingestellt. Viele Schöpfgerichte,- die sich nur durch Farbe unterscheiden Kellner sind nach erster Bestellung meistens unauffindbar- Beim Frühstück gibt es nur Filterkaffee- oder Teewasser! Auf unser Frage, ob es denn Espressokaffee gäbe,- kam eine neuerliche Kanne, -köstlicher Filterplörre! Die Bar wo es Espresso oder Lattemachiatto gäbe, sperrt erst mittags auf!

• Sehr schlecht
  • Spanisches Temperament sucht manhier vergeblich,- demotivierte, faule Mitarbeiter,- die kaum deutsch oder englisch sprechen. Der Hotelmanager liebt selbst aufgestellte Regeln: wie zb: wir wollten unseren Käse nicht in dem unschönen überfüllten Speisesaal essen- sondern auf der Hotelterasse! Da kam der Manager,- nahm uns den Teller samt unserem Käse weg und sagte: Hier müsse man sich an die Regeln halten,- Essen darf man nur im Speisesaal! Gästewünsche werden also sehr hoch geschrieben!

• 30 Meter zum Strand, in der Nähe (1km)ist ein Militärflughafen an dem ca. 3-4 mal am Tag Maschinen starten- Die Golfplätze sind sehr gut und direkt am Hotel! Ausflüge nach Sevilla ca. 1 Std Autofahrt und Cadiz und Jerez ca. 45 min entfernt- Sehr sehr schön!!!!

• Sehr schlecht

Wifi kostenlos Schwimmbad indoor- ausschliesslich mit Badehauben! Sonst darf man es nicht nutzen! Sauna mit Badekleidung da mitten im normalen Schwimmbadbereich

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Nicole