- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren in diesem Hotel 3 Wochen mit HP in der Suite 415. Es war ein relativ ruhiges Eckzimmer. Es waren die vielen Kleinigkeiten, die uns unterm Strich deutlich unzufrieden haben abreisen lassen. Extreme Unsauberkeit im Restaurant, auffallend schmutziges Geschirr, Besteck und Gläser. Absolut unhygienische Plastiktischsets morgens und mittags, die nur nach jedem Gast abgewedelt wurden und wir in der Schmiererei sämtlicher Voresser unsere Mahlzeit zu uns nehmen sollten. Oft unreifes oder überreifes Obst. Trotz Bitte und ausdrücklichen Wunsches: Keine Mandeln oder Nüsse zum Frühstück, ebenso nicht täglich Bananen oder Kiwis. Graue und löcherige Handtücher, die schmutzigen wurden enfernt, aber saubere bekam man erst Stunden später. Wir mußten immer eines versteckt in Reserve halten. Das Personal war durchweg unhöflich bis unfreundlich, Ausnahmen bestätigen die Regel. Fehler der Rezeption beim Einchecken: die Kreditkarte wurde nicht verlangt, so dass wir größte Schwierigkeiten beim Verzehr neben der HP hatten, daraufhin haben wir zum Essen keine Getränke mehr bestellt, weil es uns zu dumm war andererleuts Fehler auszubaden. Der Strand und die künstlich angelegten Meerwasserbecken sind wunderbar, aber dafür kann das Hotel nichts.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht