- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Mai 2015 im Hotel Elba Carlota. Das Publikum ist sehr international, was uns persönlich nicht stört. Die gesamte Belegschaft ist sehr auf das Wohl der Gäste konzentriert. Und irgendwo findet sich immer jemand, der einem auf deutsch weiterhilft. Die Animation kann keineswegs als aufdringlich bezeichnet werden. Die Anlage ist sauber und man bekommt auch wenn man etwas später dran ist immer ausreichend Liegen. Nur die schattigeren Plätzen sind etwas rar. Was nicht so gut angekommen ist, war der kostenpflichtige Safe (3€ pro Tag) und das Nachspeisenbuffet, auf dem während der ganzen Aufenthaltsdauer kein einziges Mal Flan zu finden war, was in spanischen Häusern wohl eher selten vorkommet. Der Wunsch danach wurde von der Rezeption weitergeleitet, jedoch von der Küche nicht erfüllt :-( Womit wir schon beim Essen sind: Vielfältig, mehrere Stationen mit frisch zubereiteten Speisen, abwechslungsreich und zum Glück auch lokal geprägt. Frischer Fisch, kanarische Kartoffeln und Morro-Sauce haben nie gefehlt. Die Paella war exzellent. Wer hier verhungert ist selbst schuld!!! Das Service-Personal ist meist bemüht einem neue Getränke zu bringen und/oder den Tisch sauber zu halten. Kurzum: Bei uns ist das Hotel Elba Carlota in der Liste aufgenommen, in der die Hotels zu finden sind, in die wir gerne zurückkehren wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut