Lena (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Gut

Das Hotel Elba Carlota kann ich für eine Woche Badespaß nur weiter empfehlen. Das Hotel ist in einen gutem Zustand und auch die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Ich kann die Kritik an der Sauberekeit der Zimmer nicht verstehen. Die Putzfrau war jeden Tag da...Handtücher waren sauber und nicht zerissen, die Betten waren ohne Flusen o. ä. Alles ok! Wir hatten eine Woche all inklusiv gebucht. Frühstück, Mittag, Snacks und Abendessen waren gut und die Auswahl war groß. Kann man nicht meckern. Von der Gästestruktur her überwiegend Franzosen und Engländer, sprich man sollte schon ein wenig Englischkenntnisse haben. Die Rezeption spricht aber teilweise deutsch. Der Altersdurchschnitt war eher so Ü40, aber auch viele Familien mit Kindern. Mitetet euch für einen Tag ein Auto und fahrt ein bisschen die Insel ab. Über das Hotel mit Avis zahlt man für 24 Std. nur 40 €. Macht Spaß und es gibt viel zu sehen.

• Zimmer waren sauber und schön eingerichtet.Der Zusatnd der Möbel war gut. Klimaanlgae und Kühlschrank sind vorhanden. TV hat 4 deutsche Sender...ARD,ZDF,RTL und SAT1. Der Safe kostet pro Tag 3€.

• Gut
  • Essen war gut. und die Auswahl war groß, für jeden was dabei. Es gab viele Fischgerichte. Sauberkeit war ok. Man muss aber auch sagen, dass viele Familien ihren Tisch wie ein Schlachtfeld hinterlassen haben...da hinterher zu putzen geht halt nich so schnell. Restaurant an sich sehr schick eingerichtet, nur die Tischdecken könnten mal ausgetauscht werden :)

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, hatte immer ein lächeln im Gesicht und hat sich bemüht die Teller schnell abzuräumen und auch die Getränke zu bringen.

• Entfernung zum Strand war super, vom Zimmer bis zum Strand in 5 min. Der Strand war auch sehr schön, feinsandig und flachabfallend. Tja die 9€ für zwei Liegen + Schrim sind schon nervig. Der mann sagt zwar das der Strand nicht dem Hotel gehört, merkwürdig nur, das auf den Liegen ganz groß "Elba Carlota" steht...naja, man kann ja auch im Sand liegen. Zum Fluglärm...empfand ich jetzt nicht als störend. Man wusste es ja durch die Bewertungen auch schon vorher, dann kann man sich nicht drüber beschweren. Mal fliegt alle 15 min. einer vorbei...mal hat man eine Stunde keinen. Und wenn man die Balkontür zu hat, hört man gar nichts. Einkaufszentrum dirket nebenan, sehr praktisch. nach Caleta de Fustes läuft man am Strand ca. 20 min. Hat viele kleine Läden, Bars und Restaurants.

• Gut

Der Poolbereich ist großzügig, sogar ein Whirlpool ist vorhanden. Animation für Kinder war zum Großteil auf Französisch. Die Shows am Abend auch auf Englisch, haben wir uns allerdings nicht angeschaut.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011