Fantastisches Hotel in traumhafter Lage – Elba Carlota Wir hatten wieder das Vergnügen, unseren Urlaub im Elba Carlota auf Fuerteventura zu verbringen, und wir waren rundum begeistert. Das Hotel ist einfach spitze! Waren bereits zum 8 Mal in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und der Service war während des gesamten Aufenthalts hervorragend – das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und bieten jeglichen Komfort, den man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Besonders der Ausblick auf das Meer und den Garten ist beeindruckend und sorgt für eine tolle Urlaubsatmosphäre. Ein weiteres Highlight ist das Essen: Das Buffet ist abwechslungsreich, frisch und von guter Qualität. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – hier wird jeder fündig, und die Vielfalt an internationalen und regionalen Gerichten lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist perfekt – es liegt direkt an einer wunderschönen künstlich angelegten Badebucht mit kristallklarem Wasser, ideal zum Schwimmen und Entspannen. Auch für Ausflüge in die Umgebung oder Strandspaziergänge ist das Elba Carlota der ideale Ausgangspunkt. Alles in allem können wir das Elba Carlota nur wärmstens empfehlen. Wer einen erholsamen Urlaub gutem Service, leckerem Essen und traumhafter Lage sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder!
Tolle Betten und gutes Badezimmer, Klimaanlage und Kühlschrank.
Die Fahrt zum Hotel liegt ab Flughafen bei ca. 10 Min.
Sehr schöne Poolanlage umgeben von Palmen, hier kann man richtig entspannen. Liegen sind reichlich vorhanden, sowie Sonnenschirme
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Natascha u Carsten |
Lieber Natascha, Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen dafür zu danken, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Unser Hauptziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste, daher freue ich mich, Ihre positiven Worte über unser Hotel, unsere Dienstleistungen und unser Personal zu lesen. Wir freuen uns alle darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen,