Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und hat direkte Strandlage. Die Zimmer sind geräumig und das Bad ist modern ausgestattet. Wir hatten über Neckermann gebucht und nicht wie manche schreiben in den unteren Etagen ein Zimmer, sondern im 4. Stock mit Meerblick ( hatten wir auch so gebucht). Wir hatten All inclusiv gebucht und waren damit sehr zufrieden. Wir werden dieses Hotel,wenn wir gesund bleiben, nächstes Jahr wieder buchen.
Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und wurden täglich gereinigt. Auch die Betten wurden jeden 3. Tag neu bezogen. Handtuchwechsel täglich, ohne "LÖCHER". Im Bad hatte man eine Duschabtrennung aus Glas was super ist, denn Duschvorhänge sind einfach unhygienisch. Ansonsten war das Bad sehr modern.
Im Restaurant war alles sauber, die Kellner räumten prompt die Tische ab, auch Getränke wurden sofort serviert und wenn man ein zweites Getränk wollte, so wurde auch dies umgehend erfüllt. Die Speisen war abwechslungsreich und auch Showkooging war dabei so z.B. wurden Muscheln und Paella frisch im Restaurant zubereitet. Man darf nartürlich ein spanisches Hotel niemals mit einem deutschen vergleichen, was vielleicht viele Leute meinen, aber das geht nicht. Hier in Deutschland werden die Meßlatten viel höher gesetzt. Daher können wir manche Berwertungen nicht verstehen. Man sollte sich im klaren sein,das man nicht in ein deutsches "Hilton" kommt. Auch hier in Deutschland ist nicht immer alles gut.Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Wir fanden alles super!!!
Das Personal war sehr freundlich auch an der Rezeption sprach man Deutsch. Wir baten um ein zweites Kopfkissen, sofort rief man per Telefon die Putzfrau und prompt wurde der Wunsch erfüllt. Die Reinigung des Zimmers war sehr ordentlich. Es gab unsereseits keinerlei Beschwerden. Selbst die Aufzüge wurden akribisch gereinigt, sodass man an solchen Tagen nur immer einen Aufzug zur Verfügung hatte ( natürlich nur stundenweise)
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn wir von unserem Balkon blickten, fühlte man das gewisse Karibikfeeling. Es war perfekt. Auch die Strandpromenade lud zum Verweilen und Spazieren ein. Ich laufe sehr gerne, auch das bot super Möglichkeiten, da alles eben ist. Man konnte auch zum nächsten Ort Castillo laufen, was über den Strand gar nicht weit war. Ein Einkaufszentrum war nur einige Meter vom Hotel entfernt. Mit vielen Geschäften wie Spar Markt u.ä. Wir waren schon in mehreren Orten auf Fuerteventura z.B. Costa Calma, Esquinzo und Corralejo, aber keiner hat uns so gut gefallen wie Playa Castillo. An die Flugzeuge gewöhnt man sich schnell und überhört die Geräusche.
Da überwiegend Franzosen in dem Hotel sind, war die Animation nur auf französisch. Aber selbst diese Animateure waren immer feundlich und bemühten sich auch ein wenig deutsch zu sprechen, wir hatten immer viel Spaß. Was wir nicht wussten, da wir nicht zum Empfang von Neckermann waren, das auch deutsche Animateure für uns da waren. Das haben wir erst in den letzten Tagen erfahren und natürlich dann auch diese Programme angenommen. Was für uns neu war , das die Poolliegen abends zusammen gepackt wurden und mit Ketten abgeschlossen wurden, sodass kein Tourist schon morgens die Handtücher auf die Liegen legen konnte. Die Liegen wurden erst so gegen 10:00 Uhr in ihre Positionen gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Margit |