Corinna (26-30)
Alleinreisend • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel allgemein: Sehr gepflegtes Designer-Hotel mit zwei Pools und einem Jacuzzi sowie einem schön gestalteten Kinderpool. Die Lage ist direkt am Strand, nur wenige Gehminuten vom Ortszentrum entfernt. Neben dem Hotel ist ein großes Einkaufszentrum, in dem man schön shoppen kann. Zimmer: Sehr moderne, geräumige Zimmer mit Doppelbett, großem Schrank, Kühlschrank und Safe (gegen Gebühr), Klima, TV, Telefon, Fön, Bad/WC. Personal: Alle sind sehr freundlich und es gab keine Probleme beim Check-In. Das Personal an der Rezeption spricht Deutsch. Besonders das Bar-Personal ist super-freundlich, wenn auch ab und zu etwas überlastet. Restaurant: Das Essen war immer sehr gut und sehr reichlich. Hier wird jeder satt. Animation: Da ich über Neckermann gebucht hatte, hat neben der normalen Hotel-Animation noch das Experience-Animationsteam (Alex und Ida) für Stimmung gesorgt. Auch wenn anfänglich nicht alles geklappt hat (ich war in der ersten Animations-Woche in diesem Hotel), waren die beiden immer sehr freundlich und aufmerksam. Es waren für mich unvergessliche Urlaubstage. Die Experience-Animation ist sehr abwechslungsreich und einfach zu empfehlen. Unbedingt mitmachen!!! Die beiden sind einfach spitze und wahnsinnig nett! Fazit: Das Hotel ist einfach klasse und sehr zu empfehlen. Meinen nächsten Urlaub werde ich wahrscheinlich wieder dort verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2007