Schön gelegenes, sauberes Hotel mit internationalen Gästen (Englisch, Holländisch, Deutsch) und stets freundlichem Personal. Aufgrund der Größe der Anlage kann man sich ein ruhiges Plätzchen suchen und relaxen oder das Spaßprogramm am Pool mitmachen.
ausreichend groß, modern und sauber. Betten groß und gemütlich.
Warmhalteplatten hätten geholfen, die Speisen durchgehend warm zu halten. So waren verschiedene Gerichte, die eigentlich warm sein sollten, eher lau. Das Buffet wiederholt sich im Wochenrhythmus (Themenbuffet), ist aber vielfältig und schmeckt.
nichts zu beanstanden
Hotel mit parkähnlicher Anlage und kurzer (10 Minuten) Anreise vom Flughafen aus. Ankommende Flugzeuge überfliegen das Hotel in relativ geringer Höhe, wodurch natürlich kurzweilig Lärm entsteht. Den einen stört`s, den anderen nicht. Unmittelbar am gepflegten Strand gelegen.
Sehr dynamisches Animationsteam - laut aber nicht aufdringlich. Vielfältiges Sportprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen